TMII_23 September 2009

Hari ini Mama and Papa janji mo ngajak aku jalan-jalan….

Aku diajak ke TMII-Taman Mini Indonesia Indah…

Dari rumah aku naik motor ma mama and papa… trusss berangkat pagi… sampe disana jam 8.30 am….

Masuk bayar .. perorang Rp 9.000,- plus motor Rp 6.000,- Total Rp 24.000,-

Trus langsung ke istana anak-anak… bayar lagi Rp 5.000,-  …. Truss naik kereta Api … Rp 5.000,- …. Naik kereta gantung…. aku nyebutnya “eta”… mama and papa ketawa….

Naik kereta gantung perorang Rp 25.000,-

Hmm….

Truss masuk ke Teknologi… disana lama banget… sambil makan siang tuh… hehehe….

23092009113

23092009114

23092009121

Aku dan papa lagi naik kereta gantung…. kalo mama hobbynya photo-in aku terus….xixixixi….

23092009124

Aku dan mama… ups… mamanya lagi ngejailin aku nih….. hehehehe….

23092009126

Hmmm ceritanya aku jadi pilot… naik kapal terbang… papa navigatornya yach…. hmmm … hebat khan aku … hehehe…

23092009127

Lagi mejeng nih .. ma papa … hmmm jadi ketauan deh … lagi ada di dalam musium kapal terbang… heheheh….

23092009128

Ini… pengeluran ke TMII… buat referensi kalo kesana lagi aza…..

– Masuk TMII Rp 9.000,- / orang                                = Rp 9.000,- x 2   = Rp 18.000,-

– Motor                                                                                                                         = Rp 6.000,-

– Istana anak Rp 5.000,- / orang                                 = Rp 5.000,- x 2   = Rp 10.000,-

– Kereta api Rp 5.000,- / orang                                    = Rp 5.000,- x 1   = Rp  5.000,-

– Kereta Gantung (Sky lift) Rp 25.000,- / orang   = Rp 25.000,- x 2 = Rp 50.000,-

– Musium teknologi Rp 15.000,- / orang                 = Rp 15.000,- x 2 = Rp 30.000,-

– Makan di CFC                                                                                                          = Rp 70.000,-

TOTAL                                                                                                                      = Rp 189.000,-

Katana mama and Papa janji … kalo akhir tahun kita mo ke Sea World or Gelanggang Samudra… xixixi….

Papa …. Mama… Aku tunggu janjinya….

Muachs…….. cup…cup….cup…… Muachs……….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: